Bukan basa-basi.

Sorry, tulisan bukan basa-basi yg asli terpaksa di hapus !!!
komen yg dah masuk jg terpaksa musnah. (minta maap sambil bungkuk2….)
terlalu terkesan memusuhi dan memojokan.
saya minta maap sekali lagi dgn tulus.
tdk ada ancaman yg membuat saya takut, tdk ada paksaan yg membuat terpaksa menarik kembali tulisan, hanya merasa terkesan kasar dan menyalahi kode etik per Blog-an. (emang ada?)

Terus terang, membaca kasus2 pendidikan di dalam Negri kita membuat saya panas dan memancing libido emosi. (sampai ngos2-an).
setelah merenung sampai sekian lamanya, memikirkan, menimbang serta memutuskan plus mengetuk palu, akhirnya saya menyatakan diri saya sedang horny tdk apa2 dan sehat walafiat. (hehehehe……)
sorry sorry, maksudnya tetap memutuskan untuk bertahan dgn pendirian semula : BUBARKAN IPDN !

Dikarenakan sementara waktu ini saya dikejar2-an dgn masalah pekerjaan, alasannya saya titipkan saja ke teman2, (spy tak mengulang tulisan horny yg pertama). toh rasanya jelas : semuanya sudah jd rahasia umum. silahkan (yg blom baca) baca , disini terus disini , juga disini . juga disini masih kurang dan blom ngerti ? baca lagi disini terus lagi disini dan masih bnyk lagi deh, liat aja sendiri… jadi semoga kawan2 mau mengerti, dan memahami pula mengapa saya ,menghapus suatu tulisan yg sudah cape2 saya pikirkan, ketik, dan menaruhnya di dlm katagori tulisan utama blog saya.

mari kita dukung penuh (gua ngajakin yg bener, bukan ngajakin pergi buat ngecengin cewe2 jalan2). petisi pembubaran IPDN. semoga Blogger Indonesia juga mempunyai suara dan kekuatannya sebagai sebuah sarana komunikasi bentuk lain, seperti Blogger Negara lainnya yg cukup diperhitungkan oleh masing2 pemerintahnya sendiri. Amien.

Petisi ngedukung pembubaran IPDN ada di blog-nya antobilang. disini , atau bisa jg langsung di blog ini. (disebelah kanan paling atas. klik disitu, isi, lalu setujui ttd anda).
maaf kalau ada salah kata, salah raba ketik. maklum udah tua terburu-buru.
soalnya udah ada yg protes posting basa-basinya nge-ilang. (hehehehe…)
sekali lagi maap…. (sambil lebih terbungkuk-bungkuk lagi).

– Salurkan suara anda melalui petisi tersebut. (ini utk kebaikan dunia pendidikan kita).
– sebarkan kps seluruh kenalan anda dan seluruh komunitas mailing list kode url-nya : http://www.petitiononline.com/pab2007/petition.html

ingat ! Diam adalah pengkhianatan.

Pos ini dipublikasikan di Bukan apa2 tapi penting.. Tandai permalink.

14 Balasan ke Bukan basa-basi.

  1. Biho berkata:

    yo wes.. bubarken saja!

  2. muslimah berkata:

    Kenapa setiap orang dengan gampangnya menyesasatkan orang lain….blog kami islamfeminis.wordpress.com

  3. telmark berkata:

    @Biho
    menyakitkan memang realitinya… thanks.
    @muslimah
    hah ? sesat ? siapa ??

  4. Kang Kombor berkata:

    Emang yang dihapus yang mana sih? [clingak-clinguk mencari-cari]

  5. telmark berkata:

    wkekekekek… udah ilang..
    eh otomatis nge trackback ya ? waduh
    btw thanks kang kombor

  6. antobilang berkata:

    semoga yang kita suarakan ini memberi masukan positif untuk pemerintah.
    ketidak setujuan blogger lain, silahkan , monggo.
    Tidak ada paksaan.
    Tapi jangan menolaknya hanya karena disampaikan oleh orang2 biasa macam kami.

    om Telmark sudah sign belum?

  7. telmark berkata:

    udah dong nto, pake singk. nama asli.

  8. venus berkata:

    hhmmm…kenapa gak pasang bannernya juga? atau gini deh. bantuin promosiin biar target suara cepet tercapai, jadi kita bisa secepatnya terusin petisi ini ke mr. president. masukin milis kek. bisa, telmark? tenkyu🙂

  9. manusiasuper berkata:

    Tell mark! Tell Dick! Tell Them! Tell Everyone!

    Bubarkan IPDN!

  10. Bang As berkata:

    Setelah petisi, lalu apa? Petisi? kata praja IPDN, “So what gitu lho!”

  11. telmark berkata:

    @venus
    udah mbak. termasuk menyetak tulisan beberapa bloger dan menyebarkannya secara manual, membagikannya kpd mahasiswa dan pekerja di Jp dan canada, dan memohon kpd mereka utk membagikannya kpd yg lain. (nama blogger tertera jelas, berikut alamatnya dgn lengkap).
    promosi masih terus berlangsung. milis, insya Allah mbak, saya coba. tengkyu lagi, mohon bimbingan dan …. laporan selesai .

    @manusia super
    tell them with my tel-kiss-mark ??🙂 itulah solusinya, bubarkan. thanks ya.

    @ Bang As
    bukankah sejauh ini keperdulian blogger terlihat jelas ? thanks.

  12. Praja Tak Bersalah berkata:

    Please jangan sudutkan kami.
    Urus saja urusan anda sendiri
    Kalu mau menyelesaikan masalah, jangan sudutkan kami. Apakah selalu praja IPDN erat kaitannya dengan seks bebas dan kekerasan????????

  13. telmark berkata:

    mmm… gini, sebelum komen, sudah tahu kan berbagai masalah dlm IPDN ?? termasuk yg terbaru ? komplit kan ? dan itukah calon2 pemimpin Bangsa ?
    apa saya sebagai rakyat, tdk boleh protes dan mengajukan sesuatu menurut “Nurani” berdasarkan fakta yg telah terjadi dan memang benar ada ????? dan anda, belum jadi apa2 sudah mencoba “MEMBUNGKAM” saya sebagai Rakyat jelata. coba renungkan !!!!!

    Justru saya sedang mengurus diri sendiri, dan tdk ingin mengurusi anda, maka saya teriak Bubarkan IPDN !
    saya mengurusi dan perduli, yg berarti perduli terhadap diri sendiri, utk kelanjutan hidup Bangsa yg benar, dan yg berarti benar pula utk priuk Nasi saya dan rakyat lainnya.

    Praja IPDN mungkin tdk selalu berkaitan dgn sex bebas. (yg Rakyat tahu lho. di dlmnya, siapapun, bahkan anda sendiri, siapa tahu ??) tetapi UTK KEKERASAN, jawannya adalah YA !!!!!! (siapa perduli soal sex ? saya jg bukan manusia munafik).
    ini bukan korban yg pertama kali. anda sendiripun tahu kan ? dan, sampai sekarang, IPDN TDK PERNAH ADA KAPOKNYA. SO? BUBARKAN IPDN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Anda tak setuju ? silahkan. ini hanya menurut pikiran saya “yg bodoh sebagai rakyat jelata biasa”. sekali lagi, silahkan. tak ada paksaan disini.

  14. Ping balik: Jasmine

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s