Tentang Blog gw.

Miris banget ngeliat liarnya ego manusia lebih menyeramkan drpd evil sendiri. Menyedihkan menyaksikan pembunuhan sesama, yang justru mengatas namakanNYA. dan jelas terluka menatap kemanusiaan yang disisipi kerakusan. tapi blog ini aye buat, ‘ga ada hubungannya ama itu. dibuat hanya untuk sekedar ngilangin suntuk…

Blog ini adalah blog personal .  so, NO SARA here !

88 Balasan ke Tentang Blog gw.

  1. wadehel berkata:

    Pssst, jangan mengumbar alamat email sembarangan, kalau terpaksa menuliskan, ganti @ dengan [et] atau di, biar ga bisa dikoleksi spammer viagra atau mlm😛

    *lirik2 takut dibacok orang mlm*

  2. telmark berkata:

    Thanks banget buat masukkannya. saya segera ganti. ngomong2, viagra ?? hehehe…. spammernya ngasih murah ga ya….

  3. antobilang berkata:

    salam kenal…*salaman dulu*

    sepertinya saya sering sekali liat anda, pengenalnya avatar itu lho..hehehe
    tapi maaf baru sempat berkunjung..

    btw itu banner, diubah scriptnya yang width=”200″ menjadi width=”175″ ato dikecilin deh pokoknya dari 200.

    trims dah berkunjung ke blog saya.

  4. telmark berkata:

    Salam kenal kembali, makasih jg udah berkunjung kemari. bannernya segera saya ubah. (maklumin ya, namanya aja gaptek hehehe…) thanks.

  5. anung berkata:

    salam kenal..
    TELMARK..kok kayak merek printer ya
    hehehe

  6. Canon berkata:

    masa sih ? kayaknya kok kaya nama kucing saya ? mana tulisannya yg baru ?

  7. deKing berkata:

    Telmark apanya Telkom mas?😀
    Salam kenal mas…

  8. anung berkata:

    itu lho LEXMARK…mirip tho?

  9. telmark berkata:

    salam kenal lagi anung and deking. masih mending dibilang mirip merk printer lexmark. daripada nama kucingnya telkom hayo ??

  10. arifkurniawan berkata:

    Apa hubungannya telmark dengan benchmark?

    (*halah, makin ngaco!*)

  11. telmark berkata:

    sama2 punya kissmark. thanks buat kunjungannya Bangaip.

  12. cK berkata:

    telmark itu telemarketing bukan??
    salam kenal…🙂

  13. telmark berkata:

    hehehe… sejenis telepistoling lah. salam kenal lg cK. thanks ya.

  14. ..:X W O M A N:.. berkata:

    salam kenal🙂, sapanya richard mark ??

  15. telmark berkata:

    saya tetangganya. salam kenal lg x woman. (maap, x-nya satu kan ?) thanks. 🙂

  16. antobilang berkata:

    hihihihi..kenapa postingan yang terahir di hapus, hohoho….😉

  17. anung berkata:

    yup,,,kenapa kok dihapus?? kehabisan tinta ya??
    hehehe

  18. Kang Kombor berkata:

    Kalau sama Karl Marx?

  19. telmark berkata:

    @antobilang & anung
    sorry bgt yah (nah, kan udah minta maap) soalnya terlalu kacau tuh. (termasuk ada salep jg yg protes)
    thanks ya …

    @kang kombor
    ajarannya serupa tapi sama benar, cumen beda dikit. xixixixii…
    welcome di blog gaptek ini kang, mangga.
    thanks, nuhun…

  20. destiutami berkata:

    Syalam kenal!🙂

  21. telmark berkata:

    salam kenal kembali.
    thanks buat kunjungannya.

  22. cakmoki berkata:

    masih perlu salaman nggak? Soalnya saya sudah sering kesini, cuman nggak komentar, hehehe.

  23. telmark berkata:

    perlu dong cak Dokter, buat nambah silaturahmi.🙂 thanks buat koment-nya.

  24. cakmoki berkata:

    Tentang Stroke, sudah saya jawab singkat.
    Moga ayahanda segera sembuh

  25. toga berkata:

    Baru liat banner-nya aja, kita sudah disuguhi sebuah kebenaran yang seger! Ada lho, kebenaran yang basi…

    Dan, walah-walah.. pas buka halaman “tentang blog gua nih”, sesuatu yang saya sampaikan dalam 17-an paragraf di blog-ku “Surat dari Iblis”, bisa tersampaikan utuh dalam satu paragraf.

    Mohon izin nge-link, karena aku masih kekurangan guru.

    Btw, makasih komennya untuk opini aku di Bataknews.

  26. telmark berkata:

    @cakmoki
    duh, saya ucapkan terima kasih sebanyak2-nya.
    hari ini, ayah saya sudah lumanan. dgn pengawasan makanan extra ketat. 🙂 semua yg cak dokter tuliskan, saya copy dan diserahkan pada keluarga, agar mereka mengerti benar ttg stroke. trims.

    @toga
    produk banner, rata2 blogger kita saling memberi. yg paling bnyk saya comot, biasanya dari blognya antobilang.
    opini anda di bataknews memang patut diacungi jempol. terima kasih kembali. thanks.

  27. elpalimbani berkata:

    salam kenal mas. *salaman dulu…abis itu cipika cipiki*
    baru sempet mampir…
    blognya simple tapi ok punya😉

  28. telmark berkata:

    salam kenal kembali, elpalimbani. thanks buat pujiannya, juga thanks sudah mampir kemari.

  29. Fourtynine berkata:

    Salam kenal

  30. venus berkata:

    lhoh, saya blm masuk sini ya? perasaan udah pernah deh. yo wis lah, salaman dulu😀

  31. mina berkata:

    Terima kasih telah mampir di blog saya, mr.mark.
    blog anda bagus!!! keren!!😄
    sekalian saya minta ijin untuk menaruh blog anda di blog guling-guling saya.

    **telmark: o silakan

    makasih😄

  32. telmark berkata:

    @fourtyne
    salam kenal kembali and thanks buat kunjungannya.

    @venus
    walah, mbak venus….

    @mina
    terima kasih utk pujian yg bisa membuat hidung membesar dan kembang kempis.🙂 thanks.

  33. faiq berkata:

    Suatu kehormatan bagi saya…, terima kasih telah sudi mampir di blog saya. Semoga persodaraan tetap berlanjut. Langsung masuk link….

  34. telmark berkata:

    terima kasih kembali, juga suatu kehormatan bagi saya. 🙂

  35. kurtubi berkata:

    salam kenal (handshake) mas… makasih tlah datang ke kebunku.. telmark = kata2 nya bermerek…

  36. catros berkata:

    salam kenal…
    keren banget tulisan2nya…
    luas banget wawasannya

    keep writing bro..!!

  37. telmark berkata:

    @kurtubi
    salam kenal kembali. terima kasih juga anda telah berkunjung kemari, mas kurtubi. 🙂

    @catros
    thanks buat pujiannya, dan salam kenal kembali. trims utk komen dan kunjungannya.

  38. deedhoet berkata:

    wah ternyata saya salah orang nih, salam kenal mas. Thx dah mampir🙂

  39. regsa berkata:

    matur thengkyu dah ngasih saran di blogku.Salam kenal

  40. telmark berkata:

    @deedhoet & regsa
    salam kenal lagi dan sama2 trims sudah mampir dan memberikan komen.

  41. meiy berkata:

    senang terdampar di blog ini, banyak tulisan hijaunya

    salam kenal ya, telmark artinya apa mas?

    ngijin ngelink ya

  42. telmark berkata:

    @meiy
    Silahkan. terima kasih utk kunjungan dan komen-nya.

  43. chiw imudz berkata:

    *salaman*

    siang Mas…kenal sama Richard Mark?

  44. telmark berkata:

    @siang, imudz. kenal bahkan pernah tetanggaan. (walaupun cumen di hotel). 🙂 thanks.

  45. Krisnawan Putra berkata:

    *kenalan*

    Makasih atas kunjungan ke Portal Training Indonesia. Bila mau di link khan di blog anda, silahkan lho, dengan senang hati…

    Makasih ya🙂

  46. telmark berkata:

    terimakasih kembali utk kunjungan dan komentarnya. blog anda adalah blog yg bermanfaat. sudah saya link-kan.🙂 thanks.

  47. nayz berkata:

    salam kenal

  48. E-One berkata:

    komentar untuk komentar dengan tautan yang menaut-naut😀

    *bingung

  49. syafriadi berkata:

    salam kenal
    tp telmark komersil jg tuh buat merk😀

  50. telmark berkata:

    @nayz
    salam kenal kembali. 😉 thanks.

    @E-One
    bingung boleh, tapi jgn berlebihan.🙂 trims.

    @syafriadi
    merk apaan ? asal jgn merk sabun cuci aja ya .. 🙂
    thengkiyu.

  51. andalas berkata:

    cuma mau ngasih tahu… blognya saya culik😀

  52. andalas berkata:

    lupa… salam kenal!!

  53. Idham berkata:

    tengkyu dah mampir di tempat saya😀 btw kalo boleh saran banner2 di kanannya di rapiin lagi kok agak2 gimana gitu😀

  54. dwihandyn berkata:

    Salam kenal……

  55. telmark berkata:

    @andalas
    salam kenal kembali, and thanks. 🙂

    @Idham
    hehehe, iya, saya jg ngerasanya norak. thanks utk sarannya. 😉

    @dwihandyn
    salam kenal kembali. trims. 🙂

  56. AM Putra berkata:

    Hehe, telamrk. itu apaan sih, aku juga oot nih🙂.

  57. telmark berkata:

    @AM putra
    sejenis tepung. 😉 thanks utk kunjungan and komennya.

  58. Kurt berkata:

    ikut ngadem di sini… habis jalan2, belum pernah mampir ke mari kayanya. … tapi salut kesuntukanmu membuat tidak ngantuk membaca artikel2 di sini…

  59. Dewa Dewi berkata:

    Kulo nuwon. Ini kunjungan saya yang pertama, Pak. Biar saya nulis buku tamu dulu, sebelum baca artikelnya. Ada teh anget ngga ? Haus banget nih setelah muter – muter.

  60. mohon maaf… Siw lagi sibuk TM…jadi ndak bisa komen…😎
    :mrgreen:

  61. telmark berkata:

    @Kurt
    trims buat pujiannya, dan thanks utk kunjungannya. 😉

    @Majalah Dewa-Dewi
    Ada noh di belakang, tapi ambil `ndiri ya ? 🙂
    thanks.

    @Mrs. Neo Forty-Nine
    jeee…. 🙂
    trims.

  62. almascatie berkata:

    pak sayah sambung kabel ke tempat sayah yah🙂

  63. telmark berkata:

    @almacastie
    Silahkan, saya sambung jg dari sini. 😉
    thanks.

  64. pratanti berkata:

    *kunjungan balasan*

    salam kenal…🙂

  65. morishige berkata:

    salam kenal, mas..
    Telmark itu bukanyya ibukota spanyol??
    *HUAHAHAHAHAHAHA..

  66. superkecil berkata:

    kok perkenalannyah segini ajah?

    gak bisa lebih panjang?

  67. telmark berkata:

    @pratanti
    thanks utk balasannya.
    salam kenal lagi. 🙂

    @morishige
    ibukota spanyol kalo kaga salah madrid ya ? telmark adalah ibukota telmark.wordpress. 😉
    thanks.

    @superkecil
    sepanjang apapun bisa aja kan ?
    thanks.

  68. antobilang berkata:

    om telmark ganti avatar yaaa???😀

  69. telmark berkata:

    @antobilang
    Iya nto. tapi kok `ga keliat jelas ya ?
    thanks. 🙂

  70. xwoman berkata:

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  71. Sawali Tuhusetya berkata:

    Maafin juga saya ya Mas kalau ada salah2 kata. semoga kita kembali fitri, amiin.

  72. telmark berkata:

    @Mbak xwoman and @Sawali Tuhusetya
    Met lebaran juga mbak, pak Sawali. dan mohon maaf lahir dan bathin juga ya…
    mohon maaf kalau ada salah kata, salah raba, salah mata…..

  73. deethalsya berkata:

    kunjungan balasan…
    kenalan.. kenalan…
    *salaman yukk mas* 🙂

    telmark???
    hhmm.. tu sejenis makanan apaaan yah??:mrgreen:
    telmark>> telor marsak ??? :p

  74. telmark berkata:

    Kenalan… *salaman*
    tangannya halus ih… 🙂

    telmark = telor make rendang kentang.
    thanks.

  75. Amed berkata:

    Saya sudah ngisi belum ya?

    Yo wes, salam kenal deh kalo gitu:mrgreen:

  76. telmark berkata:

    hehehe…..
    perasaan udah pernah ya, btw kenyataannya blom ada ntuh.
    salam kenal lagi. 🙂

  77. gimbal berkata:

    salam kenal.. dari tetangga sebelah,
    *numpang ngerokok sambil minum kopi*

  78. antobilang berkata:

    ooom… sorry maksud anto bukan blog om kok. percaya deh😉 kalo trekbek dr om kan krn memberitahu hal yg penting (ttg lingkungan).

    piss ah😛

  79. chiw berkata:

    Om… mana apdetnyaaaa???

  80. dodolipet berkata:

    Terima kasih sudah link blog Aku Ingin Hijau.

  81. dimasu berkata:

    Salam kenal, bung… Blog yang berkompeten!! mantap lah…

  82. PAG berkata:

    bagus benar semuanya. bnyk ttg lingkungan. teruskanlah.

  83. FitRiAnNa berkata:

    hey.. thanx yah dah berkunjung ke blog ku yg kemungkinan besar dah lumutan n jamuran, saking lamanya ga diurusin..hehehe

    kepikiran sih mo ngelanjutin lagi, moga2 aja bisa dlm waktu dekat.. ^,^

  84. Obat Sipilis berkata:

    Salam kenal gan , blognya mantap

  85. REZKY YASSIN NST berkata:

    Life is like a piano white and black If God play it all will be a beautiful melody

  86. WERI ZELWINDA berkata:

    Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s